bte365数据
你的位置:首页 > 公司动态 > 思来动态

高标准、高规格承办“bte365几倍号_bte365数据_bte365没有取消提款了第二次年会”

来源:      更新时间:2016/6/2 16:04:37      点击:

    
  广州思来医疗投资咨询有限公司接受bte365几倍号_bte365数据_bte365没有取消提款了委托,于2016年1月8日----9日成功承办了“bte365几倍号_bte365数据_bte365没有取消提款了第二次年会”。
 
      该会议集bte365几倍号_bte365数据_bte365没有取消提款了第一届第二次理事会及会员代表大会、第二次学术年会暨医用耗材博览会于一体,规模大(一个主会场、两个分会场、一个展览大厅,参会参展人员高达2000多人)、规格高(国家卫生和计划生育委员会派员参加)。

  (国家卫计委监察专员周军讲话)   

      接受委托后,我们精心设计、统筹谋划、从细微处入手、分环节把控,确保了会议从开始到结束有条不紊的进行。


      我们坚持从会议的报到、引领、参会到与会人员休息、散会离场全过程细微服务;从会议概况、学会概况、会员基本情况、学者、专家情况到会议内容、程序逐一用宣传牌介绍;从主会场、分会场不同风格的包装、设计到展厅内、外布置无不体现新颖、大气、紧扣主题或特色。



    

  此次会议的会务受到了与会人员的一致好评。