bte365数据
你的位置:首页 > 关于思来 > 思来介绍

      广州思来医疗投资咨询有限公司是2015年6月注册成立于广州市的一家致力于建立和发展现代化医疗机构,以医疗行业投资、医院投资管理、医疗项目合作、开发与经营、医疗政策咨询为主的专业投资咨询公司,兼营人才培训、会务、会展、软件开发与维护等多种业务。

      公司拥有医疗卫生资讯、医疗机构、医用耗材管理机构、医用耗材生产经营企业等众多优质资源;可及时、便捷地了解国家关于医疗卫生、医疗器械、医用耗材、医疗科技等相关法律、法规和政策,了解国家有关产业发展规划,抢占市场先机;可优先承接bte365几倍号_bte365数据_bte365没有取消提款了关于医用耗材管理方面的学术成果转化及学术研究过程中的相关衍生项目及产业,并分享其相关的服务平台。
广州思来公司拥有强大的信息科技开发团队,所开发的医用耗材管理信息平台已投入使用,将对医用耗材管理行业产生巨大影响。
      广州思来医疗投资咨询有限公司将要发展广州思来信息科技发展有限公司等三个产业公司。